г. Донецк, б-р Шевченко, 47
г. Макеевка, ул. Островского, 7

  • +38 (050) 641-74-10, +38 (071) 340-42-17
    +38 (066) 829-86-58, +38 (071) 340-42-13
Корзина

Оставить отзыв

 

Делали заказ на доставку 15.09 заказ не везли прошло больше часа мы позвонили отказаться от заказа, на что нам сказали что есть какие трудности с доставкой и заказ мы получаем без платно! Ребята, Вы — КЛАССНЫЕ! Спасибо за Вашу открытость и честную работу!

Артем
16.09.2018

Около недели назад, заказали с мужем роллы с доставкой, понадеявшись на акцию 1+1….. но не тут то было… когда привезли заказ мы поняли, что в акцию мы не попали…((((( Позвонив в ресторан оказалось, что акция на доставку не распространяется!!!! но об этом на сайте нигде не сказано….. как так-то??? почему?? Как нам объяснили, эта фраза на сайте не влезла и ее обрезали… Что??? Вы конечно простите, но раз вы размещаете на своём официальном сайте акцию, уж будьте так добры расписать все условия!!! Осадок от этой ситуации остался ооочень не приятный…. И еще было два замечания! некоторые кусочки роллов разваливались и где-то через пол часа рис в роллах стал дубовый….. Вот так не очень радужно закончился наш романтический вечер… настроение было испорчено напрочь!!!!
P.S. К доставке вообще вопросов нет никаких. Заказываем уже не первый раз, привозят все во время и без проблем! Спасибо))

Виктория
01.07.2018

Давно не посещали Суши Таун, но вчера зашли с женой и ребенком. Остались очень довольны, официант заботливо предположил что ребенку надо принести не холодный сок, что обычно уточнить забывают. Лапшу ребенку приготовили довольно быстро, а сет Дабл Чиз ждали пол часа, что логично. Все было очень вкусно. Единственный нюанс, в чеке вбито Постоянный клиент [XXXX] Наталья, хотя дисконт оформлялся на Антона.

Антон
31.05.2018

Да , сушитаун не идеален, но если отбросить все моменты там вкусно!

Игорь
22.05.2018

Вкусно кормят и фсё!`

Юля
27.03.2018

Была в ресторане в Макеевке. Очень понравилось . Спасибо Дмитрию и Анастасии за помощь в выборе роллов. Я не сильно в них разбираюсь, но было очень вкусно быстро и приятно.

Джелла
26.03.2018

Побывал в кафе макеевке .Такое впечатление, что здесь мафия совершает все свои сделки!

Павел
25.03.2018

На пользу коменты пошли! Заказ привезли меньше чем за час, но так быстро видать собирали, что ПАЛОЧКИ не положили хорошо что у нас есть запас.

Ангелина
24.03.2018

Добрый день администрация , спасибо вам за понимание ! Посетили вчера бар в Макеевке (сидели долго погода жесть) при расчете у нас не хватило суммы в размере 315 рублей , нам стало жутко не ловко мы предлагали оставить, что либо в залог , на что нам сказали не надо !Завтра занесете! НАМИТУЧКУ БЫЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ! Очень сильно удивило отношение к клиентам! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!

Андрей
21.03.2018

Ну хоть кто-то правду пишет)))
Почитаешь отзывы и думаешь
» Безумству храбрый поем мы песни»
Не все так классно как пишут, с доставкой вчера в Макеевке была просто беда, 5 часов ждать рис завёрнутый в водоросли это конечно круто))))))))))))

Кирил
09.03.2018

Приехали в Макеевку из РФ к родственникам, сами владельцы кафе в Ростове-на-Дону, посоветовали посетить Суши-Таун. Остались не однозначные впечатления) Кухня вроде бы ничего, а вот некоторые сотрудники странные) и вызывают удивление и недопонимание. Ничего не имею против полных людей, ну вот то ли бармен, то ли официант Дмитрий, ну очень уж большой для данной площади кафе) и смотрится еще больше). Кстати очень понравились ваши сотрудники Влад и Екатерина) их «ШО» при разговоре с нами просто нечто))) порадовали ребята улыбками, вниманием, вежливость и радушием)))
Одна звезда Дмитрию, Пять звезд Владу и Екатерине)))
Администрация напишите пожалуйста номер телефона Влада и Екатерины, хотим поблагодарить отдельно))) Спасибо)

Катя
08.03.2018

Я все понимаю, праздник и все такое..
Я ждала свой заказ 2 часа. Не дождавшись, перезвонила и уточнила. Мне было отвечено, что мой заказ выехал, ждите. от Суши Таун до моего дома 7 минут езды на машине. Я ждала еще час. Заказа нет. Терпение мое лопнуло, я перезвонила еще раз. И в ходе разговора поняла, что мой заказ никто и не думал выполнять. Мне было предложено подождать еще час, но это уже слишком. Заказ отменила. Отвратительный сервис.

Татьяна
08.03.2018

Начиная с нового года качество онлайн обслуживания стало отвратительным. Последние раза четыре просто невозможно добиться, чтобы заказ был выполнен вовремя. Приходится ждать по несколько часов, самостоятельно перезванивать, писать на почту, буквально выпрашивать, чтобы заказ выполнили. Сегодня вообще заказа просто не дождались. Когда с двадцатого раза удалось дозвониться оператору, девушка просто не захотела разговаривать, сказала, что перезвонит и в результате, конечно, не перезвонила. Все вышесказанное относится к г. Макеевка.
Мы были постоянными клиентами вашего ресторана на протяжении многих лет, фактически, с момента открытия. Но такого отношения терпеть больше не можем.

Татьяна
08.03.2018

Добрый вечер, осталась очень довольна. Доставка четкая по времени, молодцы, респект. Шеф повару огромное спасибо, роллы ооооооочень вкусные!!! Была приятно удивлена, так как я любитель роллов и у меня всегда есть замечания, критика, но в ДНР Вы первые,
совершенно нечего критиковать. Маленький сюрприз очень удивил, приветствую. Персоналу огромное спасибо, учли все пожелания клиента, это очень важно. Сервис + качество = респект. Желаю Вам процветания, так держать, молодцы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.

Виктория
23.02.2018

Заказывал сет №2 на вынос в Макеевке. Не положили Унаги чиз, вместо них были еще одни Ясай роллы(просто с перцем и помидором). Теперь буду знать что «снежный краб» — это просто название крабовых палочек. Соевого соуса очень мало положили, не хватило на все суши. Палочки, соус, контейнеры, оплачиваются отдельно, о чем по телефону не говорят. В меню написано выход футомаков 230гр, а на деле даже вместе с васаби и имбирем набежало только 220гр. Остальные грамовки уже не проверял, и так понятно. Сами роллы очень маленькие. В общем недоволен, рекомендовать не буду.

Виктор
14.02.2018

Пятничный вечер нам был испорчен. Остались очень неприятные воспоминания. Кафе испортилось и медленно, но уверенно катится в низ, однообразие меню надоело, ничего нового, суши очень маленькие и не очень вкусные,цены завышены, не говоря уже об официанте, который похож на гору с фартуком, мой ребенок его испугался, когда он принес нам заказ. Я сама удивилась. Нет, ну правда ) если не верите, зайдите посмотрите))).
Хочу обратится к администрации и сказать пару слов об интерьере)), что это за уродливые картины на стенах? Такое впечатление, что находишь в японском борделе, извините за выражение, но оно так и есть(((((
Впечатления остались ужасными, даже не знаю, идти к Вам снова?(((((((

Женя
06.02.2018

Очень вкусно!!! Быстрая доставка, вежливый оператор и водитель доставки. А главное, что свежее, большие порции и очень вкусно! Спасибо)

Анастасия
03.02.2018

Очень вкусно!!!
Огромное спасибо за доставку!!!
Привезли очень быстро. Буду заказывать у Вас ещё.

Яна
31.01.2018

Очень-очень вкусно, своевременная доставка, вы просто молодцы! Спасибо вам огромное!

Елена
19.01.2018

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Мы заказывали Филадельфию — очень вкусные роллы!!! Все свежее и васаби острое ?? вкусно !! Спасибо

Александра
25.12.2017

Оперативно, качественно и вкусно) Спасибо большое.

Юлия
22.12.2017

Добрый день сушитаун Случайно увидела вас в ленте,от любопытства заехали.Были слегка шокированы заведение древнее как мамонты!Даже администратор та же девушка с огненными волосами.Дисконт получали в 2006 тоже работает(выдали новую карточку) Всё винтажное , уютно, очень чисто, как будто время замерло в это кафе, Заказ ждали минут 35 ( три ролла и десять сушек)хотя людей было не много! Очень вкусно УДИВИЛИ! #суши #пятница #сушитаун

Яна
18.12.2017

Добрый день. Заказывали вчера Сет Кампай по бул. Шевченко . Немного была удивлена. Всегда было очень вкусно во всех отношениях. В этот раз немного разочаровалась. Васаби не имеет никакого вкуса, хотя всегда был очень острый на вкус. Посуда одноразовая стала оплачиваться отдельно(мы всегда берём с собой) а раньше была нет. И роллы не отличались особым вкусом к сожалению. Было ощущение, что повара поменяли или начали экономить на приготовлении. Надеюсь кухня не испортиться со временем и останеться такой же как и прежде вкусной и качественной. Я думаю ещё раз закажем у вас, если еда удовольствия не принесёт, придётся искать другую Якиторию, чего не хотелось бы конечно ((

Ответ администрации

Добрый день, Александра! Проблема с Васаби действительно есть, так как мы зависим от постановщиков продукта. На данный момент мы ее решаем. Упаковочная посуда всегда была платной, к сожалению мы не можем добавить ее стоимость в блюдо, так как наши гости, которые посещают наши кафе также автоматически будут ее оплачивать. Спасибо за Ваш отзыв, только зная проблему мы ее можем решить в кратчайшие сроки! Спасибо за то, что с нами!
Александра
02.12.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе суши тайн г. Макеевка (в особенности менеджеру зала Владу) за оперативность, грамотный подход, вкусную еду и очень приятную обстановку! Я со своим любимым человеком в очередной раз были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря Вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на «УРА»!!! Уютное заведение, вежливый и грамотный персонал готовый решить все вопросы с организацией мероприятия (отдельное «Спасибо» управляющему Алексею). Хорошо подобранный персонал, отлично составленное меню с адекватной ценой.

Анна
01.12.2017

Постоянно с друзьями проводим время в Вашем кафе. Не самые дорогие цены в меню, но всегда свежий лосось (семга), не жалеют мяса в роллах (по сравнению с другими суши-сетями). Кафе яркий пример страны восходящего солнца)))), вкусные блюда как японской так и европейской кухни, расслабляющая и уютная атмосфера. Все что нужно, чтобы хорошо провести время. Недавно пришли в кафе и к нам подошел не знакомый нам официант) «Евгения» и так как к основному составу душевных официантов мы привыкли и они знают наши вкусы и предпочтения, мы решили проверить «Евгению» и спросили, что стоит попробовать в первую очередь. Честно! были в шоке, БЕ, МЕ, НУ Я НЕ ЗНАЮ. Не приятно конечно, но я думаю немного поработать над речью, выучить меню и будет все в порядке))))))). А вообще заведение СУПЕР)))))))))

Алексей
01.12.2017

На днях сидели в вашем заведении…Очень вкусные роллы,и другие блюда кухни.. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Хотим отметить,что,очень рады были видеть Евгению ,не один год ее знаем в вашем заведении,делали банкеты,и всегда восхещались ее обслуживанием,вниманием,и мастером своего дела,всегда находила выход из любой неготивной ситуации!!! Очень вкусный чай,и коктейли с бара,не радует только то,что внешний вид барменом не очень впечатляет, официанты чище администраторов… Извените за откровенность … Вообщем все нравиться… Очень хорошее заведение,с большим количеством вкусных блюд..Удачи вам,и процветания..

Валентина
29.11.2017

???

Елена
29.11.2017

Я хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ресторанов Суши Таун, особенно макеевского ресторана! Ребята, вы молодцы, никогда не оставите голодными. Самые вкусные роллы и суши в Макеевке, хотя наверно и в Донецке тоже. Нормальные цены.
Вы даете постоянно возможность сэкономить, проводя различные акции. Только недавно открыла для себя ваши группы в соцсетях. Это находка для меня, анонсы, дополнительные акции. Супер!

Виктория
17.10.2017

Самые вкусные суши здесь!!и всегда можно выиграть что нибудь))спасибо наша семья Вас очень любит?????

Mary
09.10.2017

Замечательный ресторан японской кухни и не только! Всегда приветливый и внимательный персонал, особенно администратор ресторана в Макеевке!) Роллы по вкусовым качествам всегда на высоте! Мои наилучшие рекомендации! Очень рад, что в на шем городе есть заведение такого уровня! Всему коллективу — так держать, молодцы!

Владимир
30.09.2017

Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые работают в Суши-Тауне г. Макеевка. Всегда прекрасное обслуживание, очень вкусные суши и не только,заказы выполняются вовремя. А с очаровательной Мариной общаться просто одно удовольствие. Доброжелательна, корректна,знает вкусы своих постоянных клиентов, Удачи вам, ребята! Вы-лучшие!!!

Инна
24.09.2017

И я соглашусь с Александром))). В кафе «Суши-Таун» прекрасный сервис, приветливый, радушный персонал, особенно радует тот факт, что наши дети с огромным удовольствием проводят время в кафе, к ним относятся как к равным взрослым гостям))) Спасибо за прекрасное время провождение всей команде «Суши-Таун» г.Макеевки)))

Алексей
23.09.2017

А я не соглашусь с мнением о плохом сервисе кафе «Суши-Таун» в Макеевке. Посещаю его регулярно на протяжении нескольких лет и претензий не к чему нет. Не к обслуживанию не к качеству блюд.Персонал заведения всегда приветлив,улыбчив и вежлив.

Александр
16.09.2017

Добрый день администрация сервис на Островского7 точно хромает,но суши и роллы самые вкусные в Макеевке!!!И это факт!!!

Иван
14.09.2017

Ответ Администрации:

Уважаемая, Татьяна! Весь коллектив сети ресторанов японской кухни «Суши Таун» приносит вам искренние извинения. К вам на почту было выслано письмо для уточнения необходимых моментов и ваших контактных данных. А с персоналом ресторана «Суши Таун» в Макеевке был проведен внеочередной курс общения с гостями. Спасибо за ваш отзыв.

Добрый вечер. Мы постоянные клиенты кафе Суши Таун г. Макеевки. Сегодня 13.09.2017г. с ребенком заказала два фруктовых салата. Расплатилась. Ребенок захотел второй. Спросила будет ли сдача с 5000р. Администратор ответила: «Оставляйте ребенка в залог, и ходите по городу разменивайте деньги». Как быть и куда обращаться в этой ситуации. Я предполагаю обратиться в Республиканский Комитет по защите прав потребителей.

Татьяна
13.09.2017

Ответ Администрации:

Уважаемый Андрей! Надеюсь, что инцидент был улажен по телефону администрацией и вы по прежнему останетесь нашим постоянным клиентом

Сегодня заказал сет «Королевские маки». В прошлый раз заказывал, в принципе понравился.
Но сегодня, это сет был сформирован частично из других роллов:
— по 3 куска калифорнии двух видов;
— какой-то левый ролл которого в этом сете нет;
— мелкие роллы, которые в сете но в разном количестве,, по сравнению с заявленным количеством в сете;
— и дохрена роллов с огурцами, которые заполнили остальное пространство посудины.(больше 8).
Как-то так…

Андрей
09.09.2017

Заказала, вроде, незамысловато — сет №1. Но прелесть же! Вкусно. И, конечно, быстро и вежливо). Так мы у вас постоянными клиентами станем).

оксана
03.09.2017

Заказывали сет Кампай.Быстро,качественно,вкусненько-СПАСИБО!!!

Анастасия
29.08.2017

Так получилось , что за день посетили два ваших ресторана, понравилось качество еды одинаково вкусно и красиво, интерьер гармонирует с едой, что не мало важно , отсутствие молодёжи. великолепное обслуживание, а то что не понравилось: ТАБАЧНЫЙ ЗАПАХ ОТ ОФИЦИАНТОВ причём в двух заведениях! Уважаемая администрация обратите на это внимание! А так спасибо день с вами в целом отлично! Успехов вам и процветания!

Нина
04.08.2017

очень хорошо, быстро, вежливо, вкусно.

Оксана
30.07.2017

Очень жаль, что закрыли кафе в Полтаве… У Вас очень вкусно:)

Светлана
29.07.2017

Я постоянный ваш клиент. Держите марку, качество еды не ухудшается, а наоборот растет. Меню расширяется. Мне нравится, что постоянно проводите акции, делаете суше доступнее для простых смертных . Спасибо Суши Таун

Артем
24.07.2017

Суши Таун спасибо большое, что вы есть и никогда не оставите голодными! Являюсь вашим постоянным клиентом, постоянно заказываю суши только у вас, потому что другие суши рестораны разочаровали количеством рыбы, сухим рисом и отсутствием улыбок на лицах официантов. Отдельно хочу отметить обновившийся ваш сайт. Здорово, намного удобней и понятней. Молодцы ребята, не останавливаетесь на достигнутом и развиваетесь!!!!!!

Альбина
19.07.2017

Юлия, коллектив сети ресторанов «Суши Таун» приносит свои изменения.  Специалист по работе с гостями свяжется с вами в ближайшее время.

Администратор
17.07.2017

Заказали в Макеевке второй раз и второй раз остались крайне недовольны. «Удивили» тем, что привезли заказ, но ….. не весь. Ужас, по сравнению с Донецком просто забегаловка.

Юлия
14.07.2017

Удалено администацией «Суши Таун»

Ув. конкуренты! Ваши ложные отзывы не смогут подорвать репутацию сети ресторанов «Суши Таун». Чтобы отзывы были более правдоподобными пишите номер заказа и оставляйте обратную связь

Наталья
11.07.2017

Вы молодцы! Заказывала ролы с собой, все очень вкусно… .Спасибо

Ксения
29.06.2017

Екатерина, сеть ресторанов «Суши Таун» приносит Вам свои извинения!

В связи с случившимся с персоналом кухни сети ресторанов «Суши Таун» провели дополнительные мастер-класс по разделки и обработке рыбы.

Администратор
19.06.2017

Заказывала вчера сет «калифорния сливочная» и ролл кунсэй) все, конечно, очень вкусно как и обычно, но в процессе употребления обнаружилась рыбная чешуя в роллах из сета, что весьма отвратительно..впервые такое. в общем, полное разочарование.

Екатерина
19.06.2017

Очень любим ваше кафе. Часто заказываем суши на дом. Этим летом побывали внутри кафе, в Донецке. Очень довольны качестовм приготовления. Больше нравится кухня Донецка. И обслуживание качественнее, суши вкуснее, и доставка быстрее. Поэтому при заказах постоянно уточняем ДОНЕЦК! Спасибо за то, что вы есть!

Екатерина
17.05.2017

Суши-Таун, прости за измену тебе с другим кафе!!! Я больше никогда не пойду в другое японское кафе,только к тебе в гости!!!

Валерия
17.05.2017

Спасибо за уютную обстановку и оперативное обслуживание! Так случилось, что попав впервые, был приятно удивлён ассортиментом и качеством блюд:) Кстати, есть детское меню, так что, в следующий раз заглянем всей семьёй! P.S. официанту Анастасии отдельное спасибо за улыбку и обслуживание:)

Дмитрий
17.05.2017

Отличное кафе,люблю вашу кухню…))) Спасибо,что вы есть!!!

Сергей
17.05.2017

Доброй ночи! Почему не работаете ночью? Я только у Вас суши в Макеевке покупаю! Решите этот вопрос.

Елена
17.05.2017

 

Добавить свой отзыв

Обязательные поля

Пожалуйста, оцените наш сервис