г. Донецк, б-р Шевченко, 47
г. Макеевка, ул. Островского, 7

  • +38 (050) 641-74-10, +38 (071) 340-42-17
    +38 (066) 829-86-58, +38 (071) 340-42-13
Корзина

Оставить отзыв

 

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Мы заказывали Филадельфию — очень вкусные роллы!!! Все свежее и васаби острое 🙂🙂 вкусно !! Спасибо

Александра
25.12.2017

Оперативно, качественно и вкусно) Спасибо большое.

Юлия
22.12.2017

Добрый день сушитаун Случайно увидела вас в ленте,от любопытства заехали.Были слегка шокированы заведение древнее как мамонты!Даже администратор та же девушка с огненными волосами.Дисконт получали в 2006 тоже работает(выдали новую карточку) Всё винтажное , уютно, очень чисто, как будто время замерло в это кафе, Заказ ждали минут 35 ( три ролла и десять сушек)хотя людей было не много! Очень вкусно УДИВИЛИ! #суши #пятница #сушитаун

Яна
18.12.2017

Добрый день. Заказывали вчера Сет Кампай по бул. Шевченко . Немного была удивлена. Всегда было очень вкусно во всех отношениях. В этот раз немного разочаровалась. Васаби не имеет никакого вкуса, хотя всегда был очень острый на вкус. Посуда одноразовая стала оплачиваться отдельно(мы всегда берём с собой) а раньше была нет. И роллы не отличались особым вкусом к сожалению. Было ощущение, что повара поменяли или начали экономить на приготовлении. Надеюсь кухня не испортиться со временем и останеться такой же как и прежде вкусной и качественной. Я думаю ещё раз закажем у вас, если еда удовольствия не принесёт, придётся искать другую Якиторию, чего не хотелось бы конечно ((

Ответ администрации

Добрый день, Александра! Проблема с Васаби действительно есть, так как мы зависим от постановщиков продукта. На данный момент мы ее решаем. Упаковочная посуда всегда была платной, к сожалению мы не можем добавить ее стоимость в блюдо, так как наши гости, которые посещают наши кафе также автоматически будут ее оплачивать. Спасибо за Ваш отзыв, только зная проблему мы ее можем решить в кратчайшие сроки! Спасибо за то, что с нами!
Александра
02.12.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе суши тайн г. Макеевка (в особенности менеджеру зала Владу) за оперативность, грамотный подход, вкусную еду и очень приятную обстановку! Я со своим любимым человеком в очередной раз были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря Вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на «УРА»!!! Уютное заведение, вежливый и грамотный персонал готовый решить все вопросы с организацией мероприятия (отдельное «Спасибо» управляющему Алексею). Хорошо подобранный персонал, отлично составленное меню с адекватной ценой.

Анна
01.12.2017

Постоянно с друзьями проводим время в Вашем кафе. Не самые дорогие цены в меню, но всегда свежий лосось (семга), не жалеют мяса в роллах (по сравнению с другими суши-сетями). Кафе яркий пример страны восходящего солнца)))), вкусные блюда как японской так и европейской кухни, расслабляющая и уютная атмосфера. Все что нужно, чтобы хорошо провести время. Недавно пришли в кафе и к нам подошел не знакомый нам официант) «Евгения» и так как к основному составу душевных официантов мы привыкли и они знают наши вкусы и предпочтения, мы решили проверить «Евгению» и спросили, что стоит попробовать в первую очередь. Честно! были в шоке, БЕ, МЕ, НУ Я НЕ ЗНАЮ. Не приятно конечно, но я думаю немного поработать над речью, выучить меню и будет все в порядке))))))). А вообще заведение СУПЕР)))))))))

Алексей
01.12.2017

На днях сидели в вашем заведении…Очень вкусные роллы,и другие блюда кухни.. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Хотим отметить,что,очень рады были видеть Евгению ,не один год ее знаем в вашем заведении,делали банкеты,и всегда восхещались ее обслуживанием,вниманием,и мастером своего дела,всегда находила выход из любой неготивной ситуации!!! Очень вкусный чай,и коктейли с бара,не радует только то,что внешний вид барменом не очень впечатляет, официанты чище администраторов… Извените за откровенность … Вообщем все нравиться… Очень хорошее заведение,с большим количеством вкусных блюд..Удачи вам,и процветания..

Валентина
29.11.2017

💋💋💋

Елена
29.11.2017

Я хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ресторанов Суши Таун, особенно макеевского ресторана! Ребята, вы молодцы, никогда не оставите голодными. Самые вкусные роллы и суши в Макеевке, хотя наверно и в Донецке тоже. Нормальные цены.
Вы даете постоянно возможность сэкономить, проводя различные акции. Только недавно открыла для себя ваши группы в соцсетях. Это находка для меня, анонсы, дополнительные акции. Супер!

Виктория
17.10.2017

Самые вкусные суши здесь!!и всегда можно выиграть что нибудь))спасибо наша семья Вас очень любит💋💋💋💋💋

Mary
09.10.2017

Замечательный ресторан японской кухни и не только! Всегда приветливый и внимательный персонал, особенно администратор ресторана в Макеевке!) Роллы по вкусовым качествам всегда на высоте! Мои наилучшие рекомендации! Очень рад, что в на шем городе есть заведение такого уровня! Всему коллективу — так держать, молодцы!

Владимир
30.09.2017

Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые работают в Суши-Тауне г. Макеевка. Всегда прекрасное обслуживание, очень вкусные суши и не только,заказы выполняются вовремя. А с очаровательной Мариной общаться просто одно удовольствие. Доброжелательна, корректна,знает вкусы своих постоянных клиентов, Удачи вам, ребята! Вы-лучшие!!!

Инна
24.09.2017

И я соглашусь с Александром))). В кафе «Суши-Таун» прекрасный сервис, приветливый, радушный персонал, особенно радует тот факт, что наши дети с огромным удовольствием проводят время в кафе, к ним относятся как к равным взрослым гостям))) Спасибо за прекрасное время провождение всей команде «Суши-Таун» г.Макеевки)))

Алексей
23.09.2017

А я не соглашусь с мнением о плохом сервисе кафе «Суши-Таун» в Макеевке. Посещаю его регулярно на протяжении нескольких лет и претензий не к чему нет. Не к обслуживанию не к качеству блюд.Персонал заведения всегда приветлив,улыбчив и вежлив.

Александр
16.09.2017

Добрый день администрация сервис на Островского7 точно хромает,но суши и роллы самые вкусные в Макеевке!!!И это факт!!!

Иван
14.09.2017

Ответ Администрации:

Уважаемая, Татьяна! Весь коллектив сети ресторанов японской кухни «Суши Таун» приносит вам искренние извинения. К вам на почту было выслано письмо для уточнения необходимых моментов и ваших контактных данных. А с персоналом ресторана «Суши Таун» в Макеевке был проведен внеочередной курс общения с гостями. Спасибо за ваш отзыв.

Добрый вечер. Мы постоянные клиенты кафе Суши Таун г. Макеевки. Сегодня 13.09.2017г. с ребенком заказала два фруктовых салата. Расплатилась. Ребенок захотел второй. Спросила будет ли сдача с 5000р. Администратор ответила: «Оставляйте ребенка в залог, и ходите по городу разменивайте деньги». Как быть и куда обращаться в этой ситуации. Я предполагаю обратиться в Республиканский Комитет по защите прав потребителей.

Татьяна
13.09.2017

Ответ Администрации:

Уважаемый Андрей! Надеюсь, что инцидент был улажен по телефону администрацией и вы по прежнему останетесь нашим постоянным клиентом

Сегодня заказал сет «Королевские маки». В прошлый раз заказывал, в принципе понравился.
Но сегодня, это сет был сформирован частично из других роллов:
— по 3 куска калифорнии двух видов;
— какой-то левый ролл которого в этом сете нет;
— мелкие роллы, которые в сете но в разном количестве,, по сравнению с заявленным количеством в сете;
— и дохрена роллов с огурцами, которые заполнили остальное пространство посудины.(больше 8).
Как-то так…

Андрей
09.09.2017

Заказала, вроде, незамысловато — сет №1. Но прелесть же! Вкусно. И, конечно, быстро и вежливо). Так мы у вас постоянными клиентами станем).

оксана
03.09.2017

Заказывали сет Кампай.Быстро,качественно,вкусненько-СПАСИБО!!!

Анастасия
29.08.2017

Так получилось , что за день посетили два ваших ресторана, понравилось качество еды одинаково вкусно и красиво, интерьер гармонирует с едой, что не мало важно , отсутствие молодёжи. великолепное обслуживание, а то что не понравилось: ТАБАЧНЫЙ ЗАПАХ ОТ ОФИЦИАНТОВ причём в двух заведениях! Уважаемая администрация обратите на это внимание! А так спасибо день с вами в целом отлично! Успехов вам и процветания!

Нина
04.08.2017

очень хорошо, быстро, вежливо, вкусно.

Оксана
30.07.2017

Очень жаль, что закрыли кафе в Полтаве… У Вас очень вкусно:)

Светлана
29.07.2017

Я постоянный ваш клиент. Держите марку, качество еды не ухудшается, а наоборот растет. Меню расширяется. Мне нравится, что постоянно проводите акции, делаете суше доступнее для простых смертных . Спасибо Суши Таун

Артем
24.07.2017

Суши Таун спасибо большое, что вы есть и никогда не оставите голодными! Являюсь вашим постоянным клиентом, постоянно заказываю суши только у вас, потому что другие суши рестораны разочаровали количеством рыбы, сухим рисом и отсутствием улыбок на лицах официантов. Отдельно хочу отметить обновившийся ваш сайт. Здорово, намного удобней и понятней. Молодцы ребята, не останавливаетесь на достигнутом и развиваетесь!!!!!!

Альбина
19.07.2017

Юлия, коллектив сети ресторанов «Суши Таун» приносит свои изменения.  Специалист по работе с гостями свяжется с вами в ближайшее время.

Администратор
17.07.2017

Заказали в Макеевке второй раз и второй раз остались крайне недовольны. «Удивили» тем, что привезли заказ, но ….. не весь. Ужас, по сравнению с Донецком просто забегаловка.

Юлия
14.07.2017

Удалено администацией «Суши Таун»

Ув. конкуренты! Ваши ложные отзывы не смогут подорвать репутацию сети ресторанов «Суши Таун». Чтобы отзывы были более правдоподобными пишите номер заказа и оставляйте обратную связь

Наталья
11.07.2017

Вы молодцы! Заказывала ролы с собой, все очень вкусно… .Спасибо

Ксения
29.06.2017

Екатерина, сеть ресторанов «Суши Таун» приносит Вам свои извинения!

В связи с случившимся с персоналом кухни сети ресторанов «Суши Таун» провели дополнительные мастер-класс по разделки и обработке рыбы.

Администратор
19.06.2017

Заказывала вчера сет «калифорния сливочная» и ролл кунсэй) все, конечно, очень вкусно как и обычно, но в процессе употребления обнаружилась рыбная чешуя в роллах из сета, что весьма отвратительно..впервые такое. в общем, полное разочарование.

Екатерина
19.06.2017

Очень любим ваше кафе. Часто заказываем суши на дом. Этим летом побывали внутри кафе, в Донецке. Очень довольны качестовм приготовления. Больше нравится кухня Донецка. И обслуживание качественнее, суши вкуснее, и доставка быстрее. Поэтому при заказах постоянно уточняем ДОНЕЦК! Спасибо за то, что вы есть!

Екатерина
17.05.2017

Суши-Таун, прости за измену тебе с другим кафе!!! Я больше никогда не пойду в другое японское кафе,только к тебе в гости!!!

Валерия
17.05.2017

Спасибо за уютную обстановку и оперативное обслуживание! Так случилось, что попав впервые, был приятно удивлён ассортиментом и качеством блюд:) Кстати, есть детское меню, так что, в следующий раз заглянем всей семьёй! P.S. официанту Анастасии отдельное спасибо за улыбку и обслуживание:)

Дмитрий
17.05.2017

Отличное кафе,люблю вашу кухню…))) Спасибо,что вы есть!!!

Сергей
17.05.2017

Доброй ночи! Почему не работаете ночью? Я только у Вас суши в Макеевке покупаю! Решите этот вопрос.

Елена
17.05.2017

 

Добавить свой отзыв

Обязательные поля

Пожалуйста, оцените наш сервис