Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.07 на основании 96 отзывов
Антон
31.05.2018 в 00:00:00
Давно не посещали Суши Таун, но вчера зашли с женой и ребенком. Остались очень довольны, официант заботливо предположил что ребенку надо принести не холодный сок, что обычно уточнить забывают. Лапшу ребенку приготовили довольно быстро, а сет Дабл Чиз ждали пол часа, что логично. Все было очень вкусно. Единственный нюанс, в чеке вбито Постоянный клиент [XXXX] Наталья, хотя дисконт оформлялся на Антона.
Игорь
22.05.2018 в 00:00:00
Да , сушитаун не идеален, но если отбросить все моменты там вкусно!
Юля
27.03.2018 в 00:00:00
Вкусно кормят и фсё!`
Павел
25.03.2018 в 00:00:00
Побывал в кафе макеевке .Такое впечатление, что здесь мафия совершает все свои сделки!
Ангелина
24.03.2018 в 00:00:00
На пользу коменты пошли! Заказ привезли меньше чем за час, но так быстро видать собирали, что ПАЛОЧКИ не положили хорошо что у нас есть запас.
Андрей
23.03.2018 в 00:00:00
Добрый день администрация , спасибо вам за понимание ! Посетили вчера бар в Макеевке (сидели долго погода жесть) при расчете у нас не хватило суммы в размере 315 рублей , нам стало жутко не ловко мы предлагали оставить, что либо в залог , на что нам сказали не надо !Завтра занесете! НАМИТУЧКУ БЫЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ! Очень сильно удивило отношение к клиентам! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Кирил
09.03.2018 в 00:00:00
Ну хоть кто-то правду пишет)))
Почитаешь отзывы и думаешь
» Безумству храбрый поем мы песни»
Не все так классно как пишут, с доставкой вчера в Макеевке была просто беда, 5 часов ждать рис завёрнутый в водоросли это конечно круто))))))))))))
Катя
08.03.2018 в 00:00:00
Приехали в Макеевку из РФ к родственникам, сами владельцы кафе в Ростове-на-Дону, посоветовали посетить Суши-Таун. Остались не однозначные впечатления) Кухня вроде бы ничего, а вот некоторые сотрудники странные) и вызывают удивление и недопонимание. Ничего не имею против полных людей, ну вот то ли бармен, то ли официант Дмитрий, ну очень уж большой для данной площади кафе) и смотрится еще больше). Кстати очень понравились ваши сотрудники Влад и Екатерина) их «ШО» при разговоре с нами просто нечто))) порадовали ребята улыбками, вниманием, вежливость и радушием)))
Одна звезда Дмитрию, Пять звезд Владу и Екатерине)))
Администрация напишите пожалуйста номер телефона Влада и Екатерины, хотим поблагодарить отдельно))) Спасибо)
Татьяна
08.03.2018 в 00:00:00
Я все понимаю, праздник и все такое..
Я ждала свой заказ 2 часа. Не дождавшись, перезвонила и уточнила. Мне было отвечено, что мой заказ выехал, ждите. от Суши Таун до моего дома 7 минут езды на машине. Я ждала еще час. Заказа нет. Терпение мое лопнуло, я перезвонила еще раз. И в ходе разговора поняла, что мой заказ никто и не думал выполнять. Мне было предложено подождать еще час, но это уже слишком. Заказ отменила. Отвратительный сервис.
Татьяна
08.03.2018 в 00:00:00
Начиная с нового года качество онлайн обслуживания стало отвратительным. Последние раза четыре просто невозможно добиться, чтобы заказ был выполнен вовремя. Приходится ждать по несколько часов, самостоятельно перезванивать, писать на почту, буквально выпрашивать, чтобы заказ выполнили. Сегодня вообще заказа просто не дождались. Когда с двадцатого раза удалось дозвониться оператору, девушка просто не захотела разговаривать, сказала, что перезвонит и в результате, конечно, не перезвонила. Все вышесказанное относится к г. Макеевка.
Мы были постоянными клиентами вашего ресторана на протяжении многих лет, фактически, с момента открытия. Но такого отношения терпеть больше не можем.

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *