Суши Таун Донецк
Донецк, бул. Шевченко, 47
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.09 на основании 100 отзывов
Эля
20.10.2018 в 00:00:00
Заказывали сет из роллов «Такара» и остались очень довольны.
Что понравилось:
— много положили васаби и целую гору имбиря
— продукты были свежими
— доставили как и обещали в течение часа
— вкус подкопченного кабачка вообще необыкновенный
— на двоих человек достаточно? чтобы наесться
В общем very nice
Артем
16.09.2018 в 00:00:00
Делали заказ на доставку 15.09 заказ не везли прошло больше часа мы позвонили отказаться от заказа, на что нам сказали что есть какие трудности с доставкой и заказ мы получаем без платно! Ребята, Вы — КЛАССНЫЕ! Спасибо за Вашу открытость и честную работу!
Джелла
23.08.2018 в 00:00:00
Была в ресторане в Макеевке. Очень понравилось . Спасибо Дмитрию и Анастасии за помощь в выборе роллов. Я не сильно в них разбираюсь, но было очень вкусно быстро и приятно.
Виктория
01.07.2018 в 00:00:00
Около недели назад, заказали с мужем роллы с доставкой, понадеявшись на акцию 1+1….. но не тут то было… когда привезли заказ мы поняли, что в акцию мы не попали…((((( Позвонив в ресторан оказалось, что акция на доставку не распространяется!!!! но об этом на сайте нигде не сказано….. как так-то??? почему?? Как нам объяснили, эта фраза на сайте не влезла и ее обрезали… Что??? Вы конечно простите, но раз вы размещаете на своём официальном сайте акцию, уж будьте так добры расписать все условия!!! Осадок от этой ситуации остался ооочень не приятный…. И еще было два замечания! некоторые кусочки роллов разваливались и где-то через пол часа рис в роллах стал дубовый….. Вот так не очень радужно закончился наш романтический вечер… настроение было испорчено напрочь!!!!
P.S. К доставке вообще вопросов нет никаких. Заказываем уже не первый раз, привозят все во время и без проблем! Спасибо))
Антон
31.05.2018 в 00:00:00
Давно не посещали Суши Таун, но вчера зашли с женой и ребенком. Остались очень довольны, официант заботливо предположил что ребенку надо принести не холодный сок, что обычно уточнить забывают. Лапшу ребенку приготовили довольно быстро, а сет Дабл Чиз ждали пол часа, что логично. Все было очень вкусно. Единственный нюанс, в чеке вбито Постоянный клиент [XXXX] Наталья, хотя дисконт оформлялся на Антона.
Игорь
22.05.2018 в 00:00:00
Да , сушитаун не идеален, но если отбросить все моменты там вкусно!
Юля
27.03.2018 в 00:00:00
Вкусно кормят и фсё!`
Павел
25.03.2018 в 00:00:00
Побывал в кафе макеевке .Такое впечатление, что здесь мафия совершает все свои сделки!
Ангелина
24.03.2018 в 00:00:00
На пользу коменты пошли! Заказ привезли меньше чем за час, но так быстро видать собирали, что ПАЛОЧКИ не положили хорошо что у нас есть запас.
Андрей
23.03.2018 в 00:00:00
Добрый день администрация , спасибо вам за понимание ! Посетили вчера бар в Макеевке (сидели долго погода жесть) при расчете у нас не хватило суммы в размере 315 рублей , нам стало жутко не ловко мы предлагали оставить, что либо в залог , на что нам сказали не надо !Завтра занесете! НАМИТУЧКУ БЫЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ! Очень сильно удивило отношение к клиентам! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Телефон *
E-mail *
Номер заказа
Текст отзыва *