Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.07 на основании 96 отзывов
Анна
01.12.2017 в 00:00:00
От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе суши тайн г. Макеевка (в особенности менеджеру зала Владу) за оперативность, грамотный подход, вкусную еду и очень приятную обстановку! Я со своим любимым человеком в очередной раз были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря Вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на «УРА»!!! Уютное заведение, вежливый и грамотный персонал готовый решить все вопросы с организацией мероприятия (отдельное «Спасибо» управляющему Алексею). Хорошо подобранный персонал, отлично составленное меню с адекватной ценой.
Алексей
01.12.2017 в 00:00:00
Постоянно с друзьями проводим время в Вашем кафе. Не самые дорогие цены в меню, но всегда свежий лосось (семга), не жалеют мяса в роллах (по сравнению с другими суши-сетями). Кафе яркий пример страны восходящего солнца)))), вкусные блюда как японской так и европейской кухни, расслабляющая и уютная атмосфера. Все что нужно, чтобы хорошо провести время. Недавно пришли в кафе и к нам подошел не знакомый нам официант) «Евгения» и так как к основному составу душевных официантов мы привыкли и они знают наши вкусы и предпочтения, мы решили проверить «Евгению» и спросили, что стоит попробовать в первую очередь. Честно! были в шоке, БЕ, МЕ, НУ Я НЕ ЗНАЮ. Не приятно конечно, но я думаю немного поработать над речью, выучить меню и будет все в порядке))))))). А вообще заведение СУПЕР)))))))))
Валентина
29.11.2017 в 00:00:00
На днях сидели в вашем заведении…Очень вкусные роллы,и другие блюда кухни.. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Хотим отметить,что,очень рады были видеть Евгению ,не один год ее знаем в вашем заведении,делали банкеты,и всегда восхещались ее обслуживанием,вниманием,и мастером своего дела,всегда находила выход из любой неготивной ситуации!!! Очень вкусный чай,и коктейли с бара,не радует только то,что внешний вид барменом не очень впечатляет, официанты чище администраторов… Извените за откровенность … Вообщем все нравиться… Очень хорошее заведение,с большим количеством вкусных блюд..Удачи вам,и процветания..
Виктория
17.10.2017 в 00:00:00
Я хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ресторанов Суши Таун, особенно макеевского ресторана! Ребята, вы молодцы, никогда не оставите голодными. Самые вкусные роллы и суши в Макеевке, хотя наверно и в Донецке тоже. Нормальные цены.
Вы даете постоянно возможность сэкономить, проводя различные акции. Только недавно открыла для себя ваши группы в соцсетях. Это находка для меня, анонсы, дополнительные акции. Супер!
Mary
09.10.2017 в 00:00:00
Самые вкусные суши здесь!!и всегда можно выиграть что нибудь))спасибо наша семья Вас очень любит?????
Владимир
30.09.2017 в 00:00:00
Замечательный ресторан японской кухни и не только! Всегда приветливый и внимательный персонал, особенно администратор ресторана в Макеевке!) Роллы по вкусовым качествам всегда на высоте! Мои наилучшие рекомендации! Очень рад, что в на шем городе есть заведение такого уровня! Всему коллективу — так держать, молодцы!
Инна
24.09.2017 в 00:00:00
Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые работают в Суши-Тауне г. Макеевка. Всегда прекрасное обслуживание, очень вкусные суши и не только,заказы выполняются вовремя. А с очаровательной Мариной общаться просто одно удовольствие. Доброжелательна, корректна,знает вкусы своих постоянных клиентов, Удачи вам, ребята! Вы-лучшие!!!
Алексей
23.09.2017 в 00:00:00
И я соглашусь с Александром))). В кафе «Суши-Таун» прекрасный сервис, приветливый, радушный персонал, особенно радует тот факт, что наши дети с огромным удовольствием проводят время в кафе, к ним относятся как к равным взрослым гостям))) Спасибо за прекрасное время провождение всей команде «Суши-Таун» г.Макеевки)))
Александр
16.09.2017 в 00:00:00
А я не соглашусь с мнением о плохом сервисе кафе «Суши-Таун» в Макеевке. Посещаю его регулярно на протяжении нескольких лет и претензий не к чему нет. Не к обслуживанию не к качеству блюд.Персонал заведения всегда приветлив,улыбчив и вежлив.
Иван
14.09.2017 в 00:00:00
Добрый день администрация сервис на Островского7 точно хромает,но суши и роллы самые вкусные в Макеевке!!!И это факт!!!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *