Отзывы
Суши Таун Донецк
Донецк, бул. Шевченко, 47
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17

Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.03 на основании 107 отзывов
Виктория
01.07.2018 в 00:00:00
Около недели назад, заказали с мужем роллы с доставкой, понадеявшись на акцию 1+1….. но не тут то было… когда привезли заказ мы поняли, что в акцию мы не попали…((((( Позвонив в ресторан оказалось, что акция на доставку не распространяется!!!! но об этом на сайте нигде не сказано….. как так-то??? почему?? Как нам объяснили, эта фраза на сайте не влезла и ее обрезали… Что??? Вы конечно простите, но раз вы размещаете на своём официальном сайте акцию, уж будьте так добры расписать все условия!!! Осадок от этой ситуации остался ооочень не приятный…. И еще было два замечания! некоторые кусочки роллов разваливались и где-то через пол часа рис в роллах стал дубовый….. Вот так не очень радужно закончился наш романтический вечер… настроение было испорчено напрочь!!!!
P.S. К доставке вообще вопросов нет никаких. Заказываем уже не первый раз, привозят все во время и без проблем! Спасибо))
Антон
31.05.2018 в 00:00:00
Давно не посещали Суши Таун, но вчера зашли с женой и ребенком. Остались очень довольны, официант заботливо предположил что ребенку надо принести не холодный сок, что обычно уточнить забывают. Лапшу ребенку приготовили довольно быстро, а сет Дабл Чиз ждали пол часа, что логично. Все было очень вкусно. Единственный нюанс, в чеке вбито Постоянный клиент [XXXX] Наталья, хотя дисконт оформлялся на Антона.
Игорь
22.05.2018 в 00:00:00
Да , сушитаун не идеален, но если отбросить все моменты там вкусно!
Юля
27.03.2018 в 00:00:00
Вкусно кормят и фсё!`
Павел
25.03.2018 в 00:00:00
Побывал в кафе макеевке .Такое впечатление, что здесь мафия совершает все свои сделки!
Ангелина
24.03.2018 в 00:00:00
На пользу коменты пошли! Заказ привезли меньше чем за час, но так быстро видать собирали, что ПАЛОЧКИ не положили хорошо что у нас есть запас.
Андрей
23.03.2018 в 00:00:00
Добрый день администрация , спасибо вам за понимание ! Посетили вчера бар в Макеевке (сидели долго погода жесть) при расчете у нас не хватило суммы в размере 315 рублей , нам стало жутко не ловко мы предлагали оставить, что либо в залог , на что нам сказали не надо !Завтра занесете! НАМИТУЧКУ БЫЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ! Очень сильно удивило отношение к клиентам! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Кирил
09.03.2018 в 00:00:00
Ну хоть кто-то правду пишет)))
Почитаешь отзывы и думаешь
» Безумству храбрый поем мы песни»
Не все так классно как пишут, с доставкой вчера в Макеевке была просто беда, 5 часов ждать рис завёрнутый в водоросли это конечно круто))))))))))))
Катя
08.03.2018 в 00:00:00
Приехали в Макеевку из РФ к родственникам, сами владельцы кафе в Ростове-на-Дону, посоветовали посетить Суши-Таун. Остались не однозначные впечатления) Кухня вроде бы ничего, а вот некоторые сотрудники странные) и вызывают удивление и недопонимание. Ничего не имею против полных людей, ну вот то ли бармен, то ли официант Дмитрий, ну очень уж большой для данной площади кафе) и смотрится еще больше). Кстати очень понравились ваши сотрудники Влад и Екатерина) их «ШО» при разговоре с нами просто нечто))) порадовали ребята улыбками, вниманием, вежливость и радушием)))
Одна звезда Дмитрию, Пять звезд Владу и Екатерине)))
Администрация напишите пожалуйста номер телефона Влада и Екатерины, хотим поблагодарить отдельно))) Спасибо)
Татьяна
08.03.2018 в 00:00:00
Я все понимаю, праздник и все такое..
Я ждала свой заказ 2 часа. Не дождавшись, перезвонила и уточнила. Мне было отвечено, что мой заказ выехал, ждите. от Суши Таун до моего дома 7 минут езды на машине. Я ждала еще час. Заказа нет. Терпение мое лопнуло, я перезвонила еще раз. И в ходе разговора поняла, что мой заказ никто и не думал выполнять. Мне было предложено подождать еще час, но это уже слишком. Заказ отменила. Отвратительный сервис.

Оставьте отзыв
Ваш отзыв успешно сохранен и отправлен на модерацию. После проверки администратором он будет опубликован.