Отзывы
Суши Таун Донецк
Донецк, бул. Шевченко, 47
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17

Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.03 на основании 107 отзывов
Андрей
22.01.2022 в 19:34:14
не рекомендую вообще! Заказ сет и ролы, общая сумма 1500 руб. Ужас, хуже не куда! За такую сумму ожидал как на фото результата, в итоге, рыбы "0" ее нет рис и нори, спасибо поклон! Я больше не закажу никогда! Калифорния я просвежающимся лососем, за такие деньги, позор ВАМ!

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, вот ваш чек и фото вашего заказа, Калифорнии в вашем заказе не было https://prnt.sc/26j0tww. Вы были не на связи около часа, к вам курьер приезжал не один раз, рыба на роллах соответствует заказу!

Оксана
20.12.2021 в 11:57:31
Доставка опоздала на 40 минут, хотя заказ был сделан накануне. Ещё и дополнительную плату попросили. К качеству претензий нет. Всё замечательно!
Валерия
21.11.2021 в 22:44:29
Хочу выразить благодарность вашему кафе.!
В субботу заказывали доставку в Макеевке, давольно так далеко, переживали что не примут, но наоборот..Привезли очень даже быстро, а самое главное всё было вкусно, гостям понравилось. Спасибо вам!
Елена
30.10.2021 в 14:28:18
Заказала сегодня сет. Обещали через час. Доставили вовремя. Порадовала печенька, особенно то,что было в предсказании из нее.
Суши отменные. Спасибо Вам!
Игорь
10.10.2021 в 21:26:48
Сегодня делал заказ! Все было очень вкусно! Доставка работает отлично! Большое вам спасибо!
Оксана
15.09.2021 в 19:52:56
Заказ доставили с опозданием на полчаса. Учитывая, что в заказе были горячие роллы, есть его было невозможно. Сказать, что я недовольно - это мало. И меня совершенно не интересует, сколько у курьера доставок и почему он не укладывается в указанное время. Очень плохо работаете.
Ирина
13.08.2021 в 16:38:24
Стулья шатаются, официанты на полном пофигизме, сыр в  роллах и имбирь с запахом каким-то, роллы разваливаются....
Больше ни ногой в макеевский Суши Таун.
В Донецком ресторане просто сказочное обслуживание и роллы. Не то что здесь
Даниил
11.07.2021 в 14:13:45
Добрый день!
Сегодня заказывал суши,все понравилось.
Особенно понравились печеньки с предсказаниями))
Александр
19.06.2021 в 15:11:05
19.06.2021 сделал заказ на сайте на сумму 1768 рублей, когда забирал заказ, объявили сумму 2003 рубля. На мой вопрос, почему цена отличается от заявленной на сайте, ответили, что сет неделя акционный, хотя на сайте акционным не значится. Что если бы у меня с собой денег было ровно столько, сколько мне объявили за заказ на сайте? Мне пришлось бы снова ехать домой за деньгами?
Алена
15.06.2021 в 14:59:30
Сегодня посетила Суши Таун в очередной раз.Незначительная смена интерьера потолка приятно порадовала.Быстро приняли заказ,все вкусно,приятное обслуживание и атмосфера.Процветания Вам!

Оставьте отзыв
Ваш отзыв успешно сохранен и отправлен на модерацию. После проверки администратором он будет опубликован.