Суши Таун Донецк
Донецк, бул. Шевченко, 47
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.09 на основании 100 отзывов
Ольга
20.02.2020 в 00:00:00
Делали заказ в первый раз, доставка вовремя, роллы вкусные, красиво и аккуратно уложены, соус намного вкуснее, чем в Пантао (и доставка выгоднее
Елена
26.12.2019 в 00:00:00
Добрый день..Зашла на сайт что б выбрать себе суши на новый год,и ради интереса решила почитать отзывы..
Я б не согласилась с ниже написаным комментарием,так как хочу постоянно в ваше заведение и всегда все супер,бывают изъяны,но без них не куда))
Кстати были вчера,и хочу выразить благодарность бармену за вкуснейшие мохито,моя дочь только у вас и пьёт…
Сергей
11.12.2019 в 00:00:00
Посетили с друзьями данное заведение в Донецке (07.12)
все очень понравилось.
Заказали сет роллов и коктейли. Роллы очень вкусные, сделаны аккуратно, претензий совсем нет. Долго выбирали какие заказать коктейли, официант посоветовал новые коктейли и мы остались очень довольны, подача и вкус очень порадовали. Официанты очень внимательны и приветливы. Будем стараться посещать это заведение чаще! Спасибо за хорошие эмоции и впечатления!!)
Валерия
28.10.2019 в 00:00:00
Огромное спасибо за прекрасный ужин!!
Станислав
29.07.2019 в 00:00:00
,Маленькая поправочка, так как писал поздно,но не обратил внимание на время,сидели мы в воскресенье 28.07
Станислав
28.07.2019 в 00:00:00
Не любитель писать жалоб,но это просто кошмар.Сидели вчера у вас с девушкой(в Макеевке) сначала все было прекрасно,хорошая атмосфера,милая официантка…Но чуть позже,настроение начало понижаться..Долго ждали,ну да ладно,подумали выходной …Но как вынесли заказ ..тут то мы оф*****ли.Ели два запечённых и Калифорнию с крабом,- блин аж смешно писать — С КРАБОВОЙ ПАЛОЧКОЙ .Начали естественно жаловаться ,что ужастные роллы,соус не вкусный ещё и с палочками из АТБ) Полный ужас. Единственное пожелание,это спасибо девочке,которая не за себя,ещё и извинилась. Вы ж хорошее заведение,ну почему у вас так не организованно…Ходить будем,но ..на вкусный пивасик)
Эмиль
05.07.2019 в 00:00:00
Отличная, быстрая доставка, умение войти в положение покупателя, суши очень вкусные. Комплимент приятный. Очень нравятся ваши суши❤️
Екатерина
22.05.2019 в 00:00:00
Администрация придумала замечательный розыгрыш роллов. Сегодня зашла посмотреть результаты — выиграла! Очень обрадовалась!
Пришла в СУШИ ТАУН в г. Макеевка по адресу: ул. Островского, 7. Персонал принял с недовольным лицом, когда сказала, что пришла за призом. Пока мне готовили суши, ваш персонал стоял обсматривал меня и обсуждал. Это очень не приятно!
еще заметила, как ваша официантка уронила салфетки на пол, подняла их с пола и отнесла их людям на летнюю площадку!


Администрация ресторана

Екатерина, мы проведем с персоналом дополнительное обучение по контактам с гостем! А что касается салфеток, то в наших ресторанах используются специальные боксы для салфеток, мы обязательно изучем период вашего посещения! Спасибо за обратную связь! благодаря вашим отзывам мы станем еще лучше!
Наталья
16.03.2019 в 00:00:00
Суши-таун — вы лучшие! Регулярно посещаем заведение по адресу б-р Шевченко, 47. Сегодня первый раз заказали доставку и остались очень довольны! Заказывали сет Огненный и его привезли горячим, что не может не радовать) Отдельное спасибо за комплмент в виде печенек-пожеланий и фреша яблочно-бананового!))) Вы самые вкусные!!!
Наталья
05.03.2019 в 00:00:00
эээээ где подевался источник любви?


Администрация ресторана

Источник любви переехал дарить энергию по адресу г. Макеевка улица Островского 7!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Телефон *
E-mail *
Номер заказа
Текст отзыва *