Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.07 на основании 96 отзывов
Станислав
29.07.2019 в 00:00:00
,Маленькая поправочка, так как писал поздно,но не обратил внимание на время,сидели мы в воскресенье 28.07
Станислав
28.07.2019 в 00:00:00
Не любитель писать жалоб,но это просто кошмар.Сидели вчера у вас с девушкой(в Макеевке) сначала все было прекрасно,хорошая атмосфера,милая официантка…Но чуть позже,настроение начало понижаться..Долго ждали,ну да ладно,подумали выходной …Но как вынесли заказ ..тут то мы оф*****ли.Ели два запечённых и Калифорнию с крабом,- блин аж смешно писать — С КРАБОВОЙ ПАЛОЧКОЙ .Начали естественно жаловаться ,что ужастные роллы,соус не вкусный ещё и с палочками из АТБ) Полный ужас. Единственное пожелание,это спасибо девочке,которая не за себя,ещё и извинилась. Вы ж хорошее заведение,ну почему у вас так не организованно…Ходить будем,но ..на вкусный пивасик)
Эмиль
05.07.2019 в 00:00:00
Отличная, быстрая доставка, умение войти в положение покупателя, суши очень вкусные. Комплимент приятный. Очень нравятся ваши суши❤️
Екатерина
22.05.2019 в 00:00:00
Администрация придумала замечательный розыгрыш роллов. Сегодня зашла посмотреть результаты — выиграла! Очень обрадовалась!
Пришла в СУШИ ТАУН в г. Макеевка по адресу: ул. Островского, 7. Персонал принял с недовольным лицом, когда сказала, что пришла за призом. Пока мне готовили суши, ваш персонал стоял обсматривал меня и обсуждал. Это очень не приятно!
еще заметила, как ваша официантка уронила салфетки на пол, подняла их с пола и отнесла их людям на летнюю площадку!


Администрация ресторана

Екатерина, мы проведем с персоналом дополнительное обучение по контактам с гостем! А что касается салфеток, то в наших ресторанах используются специальные боксы для салфеток, мы обязательно изучем период вашего посещения! Спасибо за обратную связь! благодаря вашим отзывам мы станем еще лучше!
Наталья
16.03.2019 в 00:00:00
Суши-таун — вы лучшие! Регулярно посещаем заведение по адресу б-р Шевченко, 47. Сегодня первый раз заказали доставку и остались очень довольны! Заказывали сет Огненный и его привезли горячим, что не может не радовать) Отдельное спасибо за комплмент в виде печенек-пожеланий и фреша яблочно-бананового!))) Вы самые вкусные!!!
Наталья
05.03.2019 в 00:00:00
эээээ где подевался источник любви?


Администрация ресторана

Источник любви переехал дарить энергию по адресу г. Макеевка улица Островского 7!
Руслан
15.02.2019 в 00:00:00
Вообще нет претензий по кухне, вкусно. Но ответственность к доставке разочаровала. Очень часто заказы оформлял именно в Суши Таун. Вот как раз один чек остался до дисконта в 10% и такая печаль. Я понимаю, что 14 февраля и ожидать задержку было очевидно. Но, я оформил заказ с запасом, в 14 с мелочью часов. С просьбой доставить в 19.30. В итоге звоню в 19.50 чтобы услышать, что заказ будет через час-полтора. Дважды пришлось звонить узнавать состояние заказа (самим предупредить о задержке никто не решился, видимо не сочли нужным, хотя праздник), в итоге заказ был у меня в 21.05 и, после двух звонков и такого продолжительного ожидания, что примечательно, никто не соизволил даже извиниться за неудобство. Очень обидно и разочаровало. Раньше в праздники задержки тоже были, но не настолько и всегда звонили, с пониманием просили отнестись и задержки были не весомые. В этот раз — ужас. Особенно когда позвонил первый раз, ответила девушка, которой я объяснил, что заказ был сделан заранее, но это её не волновало, в ответ обычно «заказ будет у вас где-то через час-полтора» и на морозе дальше, ни извините, ни всего доброго, тупо тишина в ответ, далее диалог был у меня с самим собой и «буду ждать» также говорил сам себе в итоге. Как оказалось, на тот момент заказ даже не готовился. В следующий раз буду вынужден рассмотреть вариант покупки в другой сети.


Администрация ресторана

Руслан служба работы с гостями свяжется с вами ближайшее время!
Сергей
30.01.2019 в 00:00:00
Суши неплохие, но сайт жутко неудобный.
1) Разделение роллов на 4 пункта. Логику, конечно, понять можно, но при первом посещении очень дезориентирует.
2) Те же роллы еще и разбиты на 3 страницы…. зачем???
3) Чтобы увидеть состав, нужно открывать каждый ролл (лучше указывать их сразу на общей сетке)
4) … а при каждом переходе между страницами снова и снова выскакивает модуль jivosite (браузер Safari), это настолько раздражает, что вызывает желание заказать на другом сайте.
5) Выше озвученный модуль в свернутом виде перекрывает собой кнопку оформления заказа, и передвинуть его нельзя, только развернутый… Бейте по рукам тех, кто делал вам сайт.
Ксения
13.01.2019 в 00:00:00
Уютное местечко недалеко от моего дома. очень приятная атмосфера, куриный крылышки просто бомба. Цены очень демократичные.
Алёна
12.01.2019 в 00:00:00
Мне очень понравилось у вас, было все очень вкусно. Атмосфера очень уютная, музыка приятная Желаю вам процветания и побольше добрых гостей.

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *