Суши Таун Донецк
Донецк, бул. Шевченко, 47
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.09 на основании 100 отзывов
Кирил
09.03.2018 в 00:00:00
Ну хоть кто-то правду пишет)))
Почитаешь отзывы и думаешь
» Безумству храбрый поем мы песни»
Не все так классно как пишут, с доставкой вчера в Макеевке была просто беда, 5 часов ждать рис завёрнутый в водоросли это конечно круто))))))))))))
Катя
08.03.2018 в 00:00:00
Приехали в Макеевку из РФ к родственникам, сами владельцы кафе в Ростове-на-Дону, посоветовали посетить Суши-Таун. Остались не однозначные впечатления) Кухня вроде бы ничего, а вот некоторые сотрудники странные) и вызывают удивление и недопонимание. Ничего не имею против полных людей, ну вот то ли бармен, то ли официант Дмитрий, ну очень уж большой для данной площади кафе) и смотрится еще больше). Кстати очень понравились ваши сотрудники Влад и Екатерина) их «ШО» при разговоре с нами просто нечто))) порадовали ребята улыбками, вниманием, вежливость и радушием)))
Одна звезда Дмитрию, Пять звезд Владу и Екатерине)))
Администрация напишите пожалуйста номер телефона Влада и Екатерины, хотим поблагодарить отдельно))) Спасибо)
Татьяна
08.03.2018 в 00:00:00
Я все понимаю, праздник и все такое..
Я ждала свой заказ 2 часа. Не дождавшись, перезвонила и уточнила. Мне было отвечено, что мой заказ выехал, ждите. от Суши Таун до моего дома 7 минут езды на машине. Я ждала еще час. Заказа нет. Терпение мое лопнуло, я перезвонила еще раз. И в ходе разговора поняла, что мой заказ никто и не думал выполнять. Мне было предложено подождать еще час, но это уже слишком. Заказ отменила. Отвратительный сервис.
Татьяна
08.03.2018 в 00:00:00
Начиная с нового года качество онлайн обслуживания стало отвратительным. Последние раза четыре просто невозможно добиться, чтобы заказ был выполнен вовремя. Приходится ждать по несколько часов, самостоятельно перезванивать, писать на почту, буквально выпрашивать, чтобы заказ выполнили. Сегодня вообще заказа просто не дождались. Когда с двадцатого раза удалось дозвониться оператору, девушка просто не захотела разговаривать, сказала, что перезвонит и в результате, конечно, не перезвонила. Все вышесказанное относится к г. Макеевка.
Мы были постоянными клиентами вашего ресторана на протяжении многих лет, фактически, с момента открытия. Но такого отношения терпеть больше не можем.
Виктория
23.02.2018 в 00:00:00
Добрый вечер, осталась очень довольна. Доставка четкая по времени, молодцы, респект. Шеф повару огромное спасибо, роллы ооооооочень вкусные!!! Была приятно удивлена, так как я любитель роллов и у меня всегда есть замечания, критика, но в ДНР Вы первые,
совершенно нечего критиковать. Маленький сюрприз очень удивил, приветствую. Персоналу огромное спасибо, учли все пожелания клиента, это очень важно. Сервис + качество = респект. Желаю Вам процветания, так держать, молодцы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Виктор
14.02.2018 в 00:00:00
Заказывал сет №2 на вынос в Макеевке. Не положили Унаги чиз, вместо них были еще одни Ясай роллы(просто с перцем и помидором). Теперь буду знать что «снежный краб» — это просто название крабовых палочек. Соевого соуса очень мало положили, не хватило на все суши. Палочки, соус, контейнеры, оплачиваются отдельно, о чем по телефону не говорят. В меню написано выход футомаков 230гр, а на деле даже вместе с васаби и имбирем набежало только 220гр. Остальные грамовки уже не проверял, и так понятно. Сами роллы очень маленькие. В общем недоволен, рекомендовать не буду.
Женя
06.02.2018 в 00:00:00
Пятничный вечер нам был испорчен. Остались очень неприятные воспоминания. Кафе испортилось и медленно, но уверенно катится в низ, однообразие меню надоело, ничего нового, суши очень маленькие и не очень вкусные,цены завышены, не говоря уже об официанте, который похож на гору с фартуком, мой ребенок его испугался, когда он принес нам заказ. Я сама удивилась. Нет, ну правда ) если не верите, зайдите посмотрите))).
Хочу обратится к администрации и сказать пару слов об интерьере)), что это за уродливые картины на стенах? Такое впечатление, что находишь в японском борделе, извините за выражение, но оно так и есть(((((
Впечатления остались ужасными, даже не знаю, идти к Вам снова?(((((((
Анастасия
03.02.2018 в 00:00:00
Очень вкусно!!! Быстрая доставка, вежливый оператор и водитель доставки. А главное, что свежее, большие порции и очень вкусно! Спасибо)
Яна
31.01.2018 в 00:00:00
Очень вкусно!!!
Огромное спасибо за доставку!!!
Привезли очень быстро. Буду заказывать у Вас ещё.
Елена
19.01.2018 в 00:00:00
Очень-очень вкусно, своевременная доставка, вы просто молодцы! Спасибо вам огромное!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Телефон *
E-mail *
Номер заказа
Текст отзыва *