Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Донецк
Донецк Макеевка
бул. Шевченко, 47
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (050) 641-74-10
+38 (071) 340-42-17
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.07 на основании 96 отзывов
Виктория
23.02.2018 в 00:00:00
Добрый вечер, осталась очень довольна. Доставка четкая по времени, молодцы, респект. Шеф повару огромное спасибо, роллы ооооооочень вкусные!!! Была приятно удивлена, так как я любитель роллов и у меня всегда есть замечания, критика, но в ДНР Вы первые,
совершенно нечего критиковать. Маленький сюрприз очень удивил, приветствую. Персоналу огромное спасибо, учли все пожелания клиента, это очень важно. Сервис + качество = респект. Желаю Вам процветания, так держать, молодцы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Виктор
14.02.2018 в 00:00:00
Заказывал сет №2 на вынос в Макеевке. Не положили Унаги чиз, вместо них были еще одни Ясай роллы(просто с перцем и помидором). Теперь буду знать что «снежный краб» — это просто название крабовых палочек. Соевого соуса очень мало положили, не хватило на все суши. Палочки, соус, контейнеры, оплачиваются отдельно, о чем по телефону не говорят. В меню написано выход футомаков 230гр, а на деле даже вместе с васаби и имбирем набежало только 220гр. Остальные грамовки уже не проверял, и так понятно. Сами роллы очень маленькие. В общем недоволен, рекомендовать не буду.
Женя
06.02.2018 в 00:00:00
Пятничный вечер нам был испорчен. Остались очень неприятные воспоминания. Кафе испортилось и медленно, но уверенно катится в низ, однообразие меню надоело, ничего нового, суши очень маленькие и не очень вкусные,цены завышены, не говоря уже об официанте, который похож на гору с фартуком, мой ребенок его испугался, когда он принес нам заказ. Я сама удивилась. Нет, ну правда ) если не верите, зайдите посмотрите))).
Хочу обратится к администрации и сказать пару слов об интерьере)), что это за уродливые картины на стенах? Такое впечатление, что находишь в японском борделе, извините за выражение, но оно так и есть(((((
Впечатления остались ужасными, даже не знаю, идти к Вам снова?(((((((
Анастасия
03.02.2018 в 00:00:00
Очень вкусно!!! Быстрая доставка, вежливый оператор и водитель доставки. А главное, что свежее, большие порции и очень вкусно! Спасибо)
Яна
31.01.2018 в 00:00:00
Очень вкусно!!!
Огромное спасибо за доставку!!!
Привезли очень быстро. Буду заказывать у Вас ещё.
Елена
19.01.2018 в 00:00:00
Очень-очень вкусно, своевременная доставка, вы просто молодцы! Спасибо вам огромное!
Александра
25.12.2017 в 00:00:00
Добрый вечер. Спасибо за ответ. Мы заказывали Филадельфию — очень вкусные роллы!!! Все свежее и васаби острое ?? вкусно !! Спасибо
Юлия
22.12.2017 в 00:00:00
Оперативно, качественно и вкусно) Спасибо большое.
Яна
18.12.2017 в 00:00:00
Добрый день сушитаун Случайно увидела вас в ленте,от любопытства заехали.Были слегка шокированы заведение древнее как мамонты!Даже администратор та же девушка с огненными волосами.Дисконт получали в 2006 тоже работает(выдали новую карточку) Всё винтажное , уютно, очень чисто, как будто время замерло в это кафе, Заказ ждали минут 35 ( три ролла и десять сушек)хотя людей было не много! Очень вкусно УДИВИЛИ! #суши #пятница #сушитаун
Александра
02.12.2017 в 00:00:00
Добрый день. Заказывали вчера Сет Кампай по бул. Шевченко . Немного была удивлена. Всегда было очень вкусно во всех отношениях. В этот раз немного разочаровалась. Васаби не имеет никакого вкуса, хотя всегда был очень острый на вкус. Посуда одноразовая стала оплачиваться отдельно(мы всегда берём с собой) а раньше была нет. И роллы не отличались особым вкусом к сожалению. Было ощущение, что повара поменяли или начали экономить на приготовлении. Надеюсь кухня не испортиться со временем и останеться такой же как и прежде вкусной и качественной. Я думаю ещё раз закажем у вас, если еда удовольствия не принесёт, придётся искать другую Якиторию, чего не хотелось бы конечно ((

Ответ администрации:

Добрый день, Александра! Проблема с Васаби действительно есть, так как мы зависим от постановщиков продукта. На данный момент мы ее решаем. Упаковочная посуда всегда была платной, к сожалению мы не можем добавить ее стоимость в блюдо, так как наши гости, которые посещают наши кафе также автоматически будут ее оплачивать. Спасибо за Ваш отзыв, только зная проблему мы ее можем решить в кратчайшие сроки! Спасибо за то, что с нами!


Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *